Райффайзенбанк представляет ипотечную программу с использованием материнского капитала

23 декабря 2013   Ипотека   Райффайзенбанк

Раффайзенбанк представил вниманию своих клиентов новую программу «Ипотека с использованием материнского капитала», использование которой помогает в снижении первоначального взноса или увеличении суммы кредита для приобретения более дорогого и качественного жилья: расчет осуществляется на сумму средств материнского капитала.

Воспользовавшись программой, клиент может стать владельцем квартиры как на первичном, так и на вторичном рынках под залог приобретаемой недвижимости. Размер процентных ставок и условия кредитования находятся в соответствии с уже действующими программами Райффайзенбанка. Чтобы использовать право учета средств материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке, владелец сертификата должен обратиться в банк с двумя документами: сертификатом и документом из Пенсионного фонда, подтверждающим наличие остатка средств материнского (семейного) капитала.

В отношении всех ипотечных программ Райффайзенбанка не установлен мораторий на возможность досрочного погашения кредита. Кроме того, банком не взимается комиссия за рассмотрение заявок и выдачу кредитных средств.

С более детальной информацией о программе «Ипотека с использованием материнского капитала» любой желающий может ознакомиться, посетив официальный сайт ЗАО «Райффайзенбанк», сообщает InCred.ru. 

Москва