Райффайзенбанк признан лучшим зарубежным банком в России

ЗАО «Райффайзенбанк», являясь дочерним подразделением Райффайзен Банк Интернациональ АГ пятый раз подряд был признан «Лучшим зарубежным банком» по мнению отраслевого журнала EMEA Finance. Группа РБИ получила престижное звание «Лучший банк Центральной и Восточной Европы и СНГ».

На оценку номинантов оказали влияние показатели финансовых результатов компании, рыночной доли, темпов роста бизнес-направлений, корпоративной стратегии и другие критерии.

По словам Сергея Монина, председателя правления ЗАО «Райффайзенбанк», в 2012 году Райффайзенбанк смог обновить исторический максимум по прибыли и, кроме того, улучшить все ключевые показатели, что во многом объясняет успешность модели развития банка, основу стратегии которой составляет нацеленность на создание долгосрочных отношений с клиентами: банку важна не на разовая продажа продукта или услуги, а то, чтобы клиент остался с нами на долгое время.

EMEA Finance является специализированным изданием, сообщающем о важнейших событиях на финансовых рынках Европы, Африки и Дальнего Востока. У издания, головной офис которого расположен в Лондоне, читательская аудитория насчитывает свыше 25 000 человек, сообщает InCred.ru.  

Москва