Райффайзенбанк разработал пакеты услуг для малого и микро бизнеса

Райффайзенбанком разработаны пакеты услуг для компаний, работающих в малом и микро бизнесе  -  комплект наиболее востребованных банковских сервисов и продуктов для этого сектора. Продуктовая линейка представлена четырьмя пакетными предложениями - «Базовый», «Оптимум», «Гранд», «Старт».

В пакеты услуг входят:

  • открытие и ведение рублевых расчетных счетов и счетов в иностранной валюте,
  • работа в системе банк-клиент «ELBRUS Internet»,
  • осуществление платежей в российских рублях.

В рамках пакета услуг существенно снижена стоимость банковских сервисов: к примеру, клиент, воспользовавшись одним из пакетных предложений,  сможет сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании порядка 25-50%.

По словам Максима Лукьяновича, начальника управления по работе с малым и микро бизнесом ЗАО «Райффайзенбанк», Раффайзенбанк – один из первых на  рынке России включил в пакеты предложений скидки на услуги по зарплатным проектам и торговому эквайрингу. Кроме того, сотрудникам компаний-клиентов банк предлагает воспользоваться специальными предложениями для физических лиц. По исследованиям специалистов банка, более 70% предприятий, работающих в малом и микро бизнесе, заинтересованы получить именно эти сервисы.

Учитывая специфику своего бизнеса и его потребностей, клиенты могут выбрать тот пакет услуг, который им максимально подходит.

Более подробную информацию о пакетах услуг для малого и микро бизнеса можно узнать на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк», сообщает InCred.ru

Москва