Райффайзенбанк снижает ставки по потребительским кредитам

Райффайзенбанк заявил о снижении ставок по кредитам наличными средствами до 14,9% годовых в рублях.

В период с 1 апреля по 31 мая 2013 года всем зарплатным клиентам банка, сотрудникам компаний-партнеров, а также клиентам, получившим предварительно одобренное предложение, предоставляется возможность оформления потребительского кредита по ставке 14,9% годовых в рублях. Для прочих клиентов диапазон размера ставки составит от 14,9 до 18,9%.

Исходя из слов Алексея Капустина, начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк», в прошлом году рост рынка необеспеченных кредитов увеличился почти на 40%. В 2013 году такой же сильный прирост не ожидается, но продукт по-прежнему будет пользоваться спросом. Снижение ставок клиентам дает возможность оформления кредитов наличными средствами при очень выгодных условиях перед началом сезона отпусков, когда спрос на кредитные карты и потребительские кредиты традиционно увеличивается.

Прежний размер процентной ставки по потребительскому кредиту составлял от 20,5% до 23,5% годовых для обычных клиентов, 17,9% для сотрудников компаний, являющихся партнерами банка, 16,9% — для клиентов Райффайзенбанка, участвующих в зарплатных проектах.

С более подробной информацией о потребительском кредитовании можно ознакомиться на официальном сайте Райффайзенбанке, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва