Райффайзенбанк в программе госсубсидирования автокредитов

Райффайзенбанк сообщил о вступлении в программу государственного субсидирования автокредитов. Теперь для клиентов банка предоставлена возможность оформления кредита на автомобиль по пониженной ставке: от 6,5 до 12,5% годовых в рублях.

По словам Наталии Морозовой, начальника управления развития автокредитования ЗАО «Райффайзенбанк», данная программа государственного субсидирования, которая успешно действовала в 2010-2011 годах, положительно повлияла и в целом - на автомобильный рынок, и, в частности - на рынок автокредитования. Мы уверены, эта программа положительным образом скажется на развитии продаж автокредитов и на сегодняшнем этапе — особенно на автомобили российских марок. Райффайзенбанк рад вступлению в программу и предлагает для своих клиентов еще более выгодные ставки.

В рамках программы для клиентов стало возможным оформление кредита на новые автомобили стоимостью до 750 тысяч рублей. Величина минимального первоначального взноса составляет 15% от стоимости автомашины, максимальный срок кредита - 36 месяцев. В сумму кредита может входить оплата страховой премии и оплата части стоимости автомобиля.

С подробными условиями автокредитования в рамках программы государственного субсидирования можно ознакомиться на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк», сообщает InCred.ru. 

Москва