Райффайзенбанк запустил новую версию мобильного приложения R-Mobile

Раффайзенбанк сообщил о запуске новой версии мобильного приложения  - R-Mobile для планшетов, смартфонов, iPhone/iPad, работающих на базе Android , в котором смог реализовать наиболее востребованные функции для того, чтобы дистанционно управлять своими денежными средствами.

Сейчас, воспользовавшись новым мобильным приложением Райффайзенбанка, клиенты смогут не только контролировать состояние своих средств на счетах и картах, но и совершать активные операции по быстрой и удобной оплате услуг, предоставляемых мобильными и интернет-провайдерами, ЖКХ, переводу средств между собственными счетами и картами, переводам в иные банки и множество других операций.

Новое мобильное приложение R-Mobile оснащено самым современным и безопасным вариантом подтверждения операций при помощи push-сообщений. Рассылка рush-сообщений осуществляется только на те мобильные устройства, на которых было запущено приложение R-Mobile и в которых производится операция, требующая подтверждения.

По словам Наталии Масарской, начальника отдела развития альтернативных каналов продаж Райффайзенбанка, различные мобильные приложения уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Поэтому мы старались, чтобы в обновленной версии были учтены все клиентские потребности, включая современный и удобный интерфейс и подтверждение операций в один клик при помощи push-сообщений. Отдельно нельзя не отметить, что Райффайзенбанк - первый на отечественном рынке приступил к использованию push-сообщений для подтверждения операций, так как эта технология нам представляется более удобной и надежной, нежели SMS-подтверждения, сообщает InCred.ru. 

Москва