Расширен функционал Универсальной электронной карты Банка УРАЛСИБ

24 октября 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

Отныне у владельцев Универсальных электронных карт (УЭК) Банка УРАЛСИБ появилась возможность производить оплату на сайте банка интернета, сотовой связи, телевидения, коммунальных и многих других услуг.

При переводах используется SMS-пароль, высылаемый в момент проведения операции на тот номер телефона клиента, который зарегистрирован в Банке. Для совершения интернет-платежа, нужно пройти по адресу https://oplata.uralsibbank.ru/ для выбора нужной услуги из предлагаемого списка (найти её можно в поле «Поиск услуги»), заполнить данные платежа, ввести наряду с 16-значным номером банковской карты, сроком ее действия, SMS-пароль, который будет направлен на тот номер мобильного телефона, который привязан к клиентской карте, а потом подтвердить оплату.

Чтобы получить SMS-пароль на мобильный телефон, не зарегистрированный в Банке, клиенту нужно обратиться в ближайшее отделение Банка УРАЛСИБ для написания заявления на изменение информации и пароли он будет получать бесплатно. Кроме того, возможно подключение услуги «SMS-сервис» для получения на мобильный телефон вместе с SMS-паролями, и информации по всем операциям по карте. В течение первых двух месяцев услугу «SMS-сервис» Банк предоставляет бесплатно. Также её подключение возможно по телефону в контактный центр либо самостоятельно - в банкомате или в банковском офисе.

Более подробно ознакомиться с возможностями карты УЭК Банка УРАЛСИБ можно на сайте Банка, сообщает InCred.ru.

Москва