Расширение функционала «МКБ Мобаил» МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА – ещё большая доступность переводов с карты на карту

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК известил своих клиентов о том, что расширены функциональные возможности надежного мобильного приложения «МКБ Мобаил» — сервис моментальных онлайн-переводов с одной карты на другую стал еще более прост и доступен.

Пользуясь новым сервисом, клиенты Банка смогут с максимальной оперативностью и удобством совершать переводы с одной карты на другую в режиме онлайн, имея при себе смартфоны или планшетные компьютеры — приложение доступно операционным системам iOS и Android.

Несколько слов об удобстве моментальных переводов, очевидность которых отрицать сложно: прежде от клиентов требовалось указание номера счета, наименования получателя, БИКа банка, индивидуального налогового номера, корреспондентского счета, а также назначения платежа, сейчас же клиент должен только выбрать карту, с которой он намерен совершить перевод, ввести номер банковской карты, владельцу которой предназначается перевод, и средства окажутся на счете в максимально короткий срок.

Подробности об условиях совершения денежных переводов, правилах и тарифах на операции размещены на сайте МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА (страница переводов).

Москва