Банк Югра
Рейтинг банка банка Югры 3.25

Расширение возможностей для юрлиц банка «Югра»

Теперь корпоративные клиенты банка «Югра» могут воспользоваться услугой самоинкассации при помощи банковской карты, благодаря которой в любой удобный момент доступно внесение на свой расчетный счет торговой выручки через банкоматы, принимающие наличные, что не требует посещения банковского отделения.

Контролировать операции можно в режиме реального времени, в этом поможет услуга sms-пакет, когда клиент получает на мобильный телефон информацию о том, что торговая выручка уже поступила на расчетный счет.

По словам представителя пресс-службы банка «Югра», главное преимущество инкассационной карты –заключается в оперативном внесении средств непосредственно на клиентский счет.

Портфель продуктов, разработанных и запущенных в действие в банке «Югра» представлен также специальными тарифами для корпоративных карт и зарплатных проектах. Карты международной платежной системы MasterCard Worldwide для юрлиц и ИП упрощают учет расходов компании на командировочные и представительские нужды, можно в любое время снять денежные средства на хозрасходы, при этом не приходя в отделение банка.

Дополнительная информация представлена в офисах и на сайте банка.

Москва