Расширение возможностей программы Private Banking «Винтаж Империал»

Промсвязьбанк сообщил о расширении для клиентов перечня возможностей, которые открываются при использовании программы  Private Banking «Винтаж Империал».

В её рамках осуществляется выпуск премиальных карт Visa Infinite «Промсвязьбанк - Трансаэро», для держателей которых предусмотрены широкие финансовые возможности, наряду с безупречным сервисом и специальными привилегиями по банковским и небанковским услугам.

Преимуществами карты Visa Infinite «Промсвязьбанк - Трансаэро» являются:

  • Начисление 1 000 приветственных баллов при совершении первой операции с использованием карты, бонусных баллов за полеты авиарейсами компании «Трансаэро»,
  • Начисление по 2,5 баллов за каждые 100 рублей, оплаченные по карте в России и 4 балла по операциям за пределами России,
  • Начисление по 5 баллов за каждые 100 рублей, оплаченные по карте в течение недели, на которую приходится день рождения Клиента, участвующего в программе,
  • Начисление до 3 000 баллов в год в качестве кредита.

Кроме того, по банковской карте Visa Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро» предусмотрены:

  • кредитный лимит в размере до 5 млн. рублей,
  • начисление процентов на остаток собственных средств на счете до 5,5% в рублях и 1,5% в долларах и евро,
  • привилегии при бронировании авиабилетов на рейсы компании «Трансаэро» до 15% от действующих тарифов;
  • достижение «Золотого уровня участия» в программе «Трансаэро Привилегия» после того, как будет выполнено  50% критериев;
  • привилегии при регистрации на рейс, включая регистрацию на стойке бизнес-класса и приглашение в бизнес-зал аэропорта Домодедово.

Совершая путешествия с картой Visa Infinite «Промсвязьбанк - Трансаэро», можно с легкостью копить баллы и в дальнейшем использовать их для приобретения билета на регулярный рейс авиакомпании «Трансаэро» или повышение класса обслуживания.

В качестве дополнения в любой стране можно использовать такие сервисы, как:

  • поддержка при утере или краже карты, вплоть до её экстренной замены в течение 24 часов,
  • круглосуточная выдача наличных средств,
  • программа страхования многократных поездок (размер страхового покрытия может составлять до 3 млн. долларов США),
  • программы «Медицинская и юридическая поддержка», «Защита покупки», «Продление гарантии».

Для участников программы Private Banking «Винтаж Империал» Промсвязьбанк предоставляет кредиты и вклады на специальных условиях, проведение валютно-обменных операций по льготному курсу, РКО, аренду индивидуальных сейфовых ячеек и ряд других банковских продуктов по привлекательным тарифам.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка выступают организаторами оформления специальных программ по страхованию, бронирования VIP-залов в аэропортах, аренды частных самолетов, бронирования отелей группы Amathus и Kempinski, комплексного медицинского обследования в центре диагностики McNamara Life Check Center, сопровождения и доставки ценностей, а также юридического и налогового консультирования и нотариальных услуг.

Кроме этого, для владельцев программы Private Banking предусмотрены услуги специализированной консьерж-службы.

С дополнительной информацией по вопросам услуг и географии их предоставления можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.  

Москва