Рефинансирование – новая услуга Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» представил для своих клиентов новую услугу – рефинансирование кредита, который был оформлен в любом банке России. Уже сейчас воспользоваться ей во всех офисах Банка можно частным клиентам и индивидуальным предпринимателям.

Новая услуга поможет рефинансировать потребительские кредиты клиента, его кредитные карты, автокредиты и кредиты, оформленные под залог недвижимости (ипотеку), прежде полученные в любом банке России. Для этого нужно, чтобы рефинансируемый кредит находился в обслуживании не менее 3-х месяцев, не был просрочен, а у заемщика была положительная кредитная история. Чтобы провести рефинансирование, для каждого клиента Банк произведет расчет индивидуального кредитного лимита от 10 тыс. до 3 млн. рублей и выдаст необходимую сумму по одному из тарифных планов «ДЛЯ ТЕБЯ», «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» или «СЕМЬЯ». При оформлении рефинансирования действуют условия программ потребительского кредитования Банка и сохраняются льготы, которые предусмотрены Банком для опорных и зарплатных клиентов, добропорядочных заемщиков Банка, работников бюджетных учреждений и сотрудников компаний, являющихся партнерами Банка.

По мнению заместителя Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павла Ильина, главное, что требования к заемщикам и условия по кредитам, которые предназначены для рефинансирования, не имеют отличий от кредитов, оформляемых на потребительские цели. Проще говоря, с клиентов не взимаются никакие комиссии, и требуется предоставление стандартного пакета документов. Так, допустим, сумму в размере до 250-ти тысяч рублей можно получить без залога и поручителей, по предоставлению паспорта гражданина России. А в случае, когда у заемщика после погашения рефинансируемого кредита в другом банке остаётся какая-то часть свободных кредитных средств, он вправе распоряжаться ими как пожелает.

Подробная информация об услуге «Рефинансирование» размещена на сайте Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ, сообщает InCred.ru.

 

 

Москва