Банк Rietumu Banka
Рейтинг банка банка Rietumu Banka 1.00

Rietumu запустил китайский сайт

8 апреля 2013   Пресс-релиз   Rietumu Banka

С начала апреля 2013 года был осуществлен запуск сайта Rietumu на китайском языке. В итоге, китайский стал шестым языком, на котором клиенты банка могут получать информацию об актуальных новостях и финансовых услугах.

В последнее время Азия и Китай стали важными регионами, на которых концентрируется внимание Rietumu, традиционно обслуживающего крупных клиентов и международные торговые операции.

Серьезным этапом для банка в развитии азиатского направления стало участие в 2012 году в выставке «Transport Logistic China 2012», прошедшей в Шанхае, на которой собралось 500 компаний и которую посетили 15 тысяч человек из 73 стран мира,  это событие состоялось как раз в дни открытия офиса группы Rietumu в Шанхае.

Rietumu - один из учредителей Латвийско-китайского делового совета, который возглавляет экс-министр экономики Латвии Артис Кампарс и объединяющего крупные компании, сотрудничающие с Китаем в разных бизнес-сферах.

По словам члена Совета Rietumu Александра Гафина, Латвия - важный элемент логистических систем, связывающих с Евросоюзом Дальний Восток и регион Центральной Азии, и банк чувствует возрастающий интерес к Латвии и ее возможностям в отношении бизнеса с Китаем. При создании нового сайта, мы обращались к предпринимателям и китайским партнерам на их родном языке.

После запуска нового сайта клиенты Rietumu могут получать на китайском языке полную информацию о продуктах и услугах, а также узнавать о новых предложениях банка.

Остается добавить, что сайт Rietumu доступен на русском, латышском, немецком, английском и французском языках, сообщает InCred.ru.  

Москва