Росбанк обновил линейку автокредитов

19 февраля 2013   Пресс-релиз   Росбанк

Росбанк предложил для своих клиентов новые продукты по автокредитованию: «Классический автокредит на новый автомобиль», «Автокредит на приобретение подержанного автомобиля» и «Автокредит по двум документам на новый автомобиль». Кредиты выдаются в размере до 5 млн. рублей, на срок до 5 лет. Оформление автокредита в Росбанке возможно по предъявлению двух документов, по привлекательным ставкам, без первоначального взноса и поручительств. Решение по кредитной заявке принимается банком в течение 1 часа.

В рамках новой линейки автокредитов Росбанк отменил требование о том, чтобы клиент был зарегистрирован в регионе оформления кредита и ввел возможность кредитования некоммерческих автомобилей категории «С». Размер процентной ставки по автокредиту зависит от программы, которую выбрал клиент, валюты кредита, срока кредита и первоначального взноса.

По мнению Лидии Кашириной, и.о. директора Департамента маркетинга и банковских продуктов, рынок автокредитования России продолжает свой уверенный рост. Высокая конкуренция – хороший стимул к постоянному совершенствованию кредитных программ. Новая линейка автокредитов Росбанка предлагает для клиентов комплекс новых возможностей с максимально гибкими условиями кредитования, сообщает InCred.ru.

Москва