Росбанк обновил линейку кредитных карт и овердрафтов

22 июля 2013   Пресс-релиз   Росбанк

Росбанк предложил для своих клиентов два обновленных продукта - "Кредитная карта" и "Овердрафт". Теперь наряду с "классическими" и "золотыми" кредитными картами у клиентов банка появилась возможность оформления премиальной кредитной карты категории Platinum с максимальным лимитом до 1 млн. рублей и вероятностью получить исключительные привилегии от Росбанка и платежных систем MasterCard и Visa.

Кроме того, Росбанк сообщил о расширении линейки кредитных карт, имеющих дополнительные возможности – теперь для клиентов доступны следующие кредитные карты:

  • MasterCard «ТРАНСАЭРО-РОСБАНК», дающей возможность накопить бонусные баллы, которые потом можно истратить для оплаты авиабилетов/получения привилегий авиакомпании «ТРАНСАЭРО»;
  • MasterCard «РОСБАНК-Экспресс Кард», дающей возможность безналичным способом оплачивать проезд в столичном метро;
  • Карта «Мой стиль», предоставлящей возможность самостоятельного выбора дизайна лицевой стороны карты.

В рамках новой линейки клиенты, не подтверждая доход, могут оформить кредитную карту с лимитом до 30 тыс. руб., а также неименную кредитную карту, которая выдается  в течение одного дня. В дополнение Росбанком принято решение о снижении процентных ставок по кредитным картам и овердрафтам новой линейки для ряда клиентских категорий и упрощен ряд требований к клиентам, сообщает InCred.ru.

Москва