Росбанк осуществил запуск новой карты «РОСБАНК-iGlobe.ru» категории Visa

Росбанк обратился к своим клиентам с предложением новых карт Visa «РОСБАНК-iGlobe.ru», в которых сочетаются функции платежных банковских карт и бонусных карт (чтобы накапливать мили), а также способствующей получению дополнительных скидок и специальных предложений, которыми можно воспользоваться, участую в программах привилегий, разработанных и внедренных в Росбанке совместно с Visa. Карту можно оформить как дебетовую или как кредитную.

После того, как карта будет оформлена, её держатель, совершая оплату по ней покупок в торговых и сервисных предприятиях и в Интернете, будет накапливать мили в программе Travel Miles сервиса бронирования в режиме онлайн услуг, предоставляемых компанией iGlobe.ru. Кроме того, сразу после открытия карты и совершения первой покупки по карте клиент получит приветственные мили: по картам категории Classic - будет начислено 500 миль, категории Gold - 1 тыс. миль, по картам категории Platinum - 2500 миль. В дальнейшем все накопленные мили можно истратить на бронирование билетов на авиарейсы, проживание в отеле, аренду автотранспорта, приобретение билетов на Аэроэкспресс или заказ трансфера на сайте iGlobe.ru.

По словам Лидии Кашириной, директора Департамента маркетинга розничных продуктов Росбанка, каждый наш клиент, имеющий карту Visa-iGlobe.ru, получает возможность пользоваться универсальным финансовым инструментом. Отныне отпадает необходимость иметь несколько карт разных бонусных программ авиакомпаний и отелей – на сайте iGlobe.ru возможен обмен накопленных миль на авиабилеты любой из 380 авиакомпаний и целый комплекс других туристических услуг.

Москва