Росбанк выпустил карты с функцией Сash-in для малого и среднего бизнеса

Росбанк выступил с предложением для своих клиентов легкого и удобного способа внесения наличных средств на расчетный счет – при помощи собственной сети банкоматов. Услуга предназначается, преимущественно, для предприятий и индивидуальных предпринимателей, представляющих малый и средний бизнес.

Новый продукт - карта «Cash-in Business» разработан для того, чтобы вносить на расчетные счета поступления от продажи товаров, оказания платных услуг, выполнения работ и предпринимательской деятельности. После внесения средства, поступившие на расчетные счета, сразу же становятся доступны для совершения операций по счетам. Оперативно контролировать поступившие средства можно при помощ систем дистанционного банковского обслуживания.

Карта «Cash-in Business» предоставляет клиенту доступ к расчетному счету в круглосуточном режиме без выходных через любой банкомат Росбанка, имеющему функцию приема наличных денежных средств. Для внесения наличных достаточно ввести ПИН-код. Количество карт, выпущенных к одному расчетному счету – не имеет ограничений, таким образом, получить её можно любому сотруднику компании.

По словам директора Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолия Хвостикова, услуга внесения наличных средств - одна из самых востребованных для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые работают с наличными деньгами. Прежде для этого нужно было приходить в отделение банка, с паспортом и другими документами. И, конечно, были ограничения в связи с графиком работы отделений и их местоположением. Сейчас предприятия могут оформить карты для внесения наличных средств на своих сотрудников и контролировать поступление выручки на расчетные счета. Карта «Cash-in Business» придает клиентам уверенности в сохранности их денежных средств на расчетных счетах, так как снимать деньги со счета нельзя, а пополнять его - можно, сообщает InCred.ru. 

Москва