АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71

Росбанк выступит спонсором АйМаниБанка в платежной системе MasterCard

Росбанк выступил в качестве спонсора АйМаниБанка, который входит в состав банков-аффилиатов «Мастер-Банка», в платежной системе MasterCard. Процессинг для АйМаниБанка будет осуществляться со стороны компании United Card Service (UCS), крупнейшей компании, занимающейся обслуживанием платёжных карт на территории России, владеет которой Global Payments Inc.

АйМаниБанк стал первой финансовой организацией, мигрировавшей из состава банков-аффилиатов «Мастер-Банка»и чтобы продолжить свою эмиссионную деятельность, остановивших выбор на Росбанке и UCS после того, как Центробанком РФ была отозвана лицензия у "Мастер-Банка" на проведение банковских операций.

По мнению Андрея Грачева, директора Департамента карточных и дистанционных технологий Росбанка, в первую очередь, хочется высказать слова благодарности в адрес всех участников процесса за слаженность в работе, которая способствовала завершению проекта в течение всего 5-ти рабочих дней, в то время как в среднем на перевод банка на процессинг компании уходит не менее 3-4 месяцев. Сейчас нами ведутся переговоры о спонсорстве с ещё 20-тью банками, которые тоже являются аффилиатами «Мастер-Банка», сообщает InCred.ru. 

Москва