Росбанк запустил «Автокредит для бизнеса»

25 марта 2013   Пресс-релиз   Росбанк

18 марта 2013 года в Росбанке был осуществлен запуск новой программы кредитования «Автокредит для бизнеса». В рамках этого предложения компании, работающие в сфере малого бизнеса, могут оформить кредит на автомобиль или специальную технику на привлекательных условиях.

Преимущества нового продукта в длительных сроках кредитования (до 5 лет), а также в возможности предоставления кредита с отсутствием комиссий. Решение по продукту «Авто-экспресс» принимается в течение нескольких часов. Максимальный размер автокредита составляет до 40 млн. рублей.

Автокредит Росбанка способствует увеличению автопарка компаний и расширению бизнеса или сокращению логистических расходов за счет приобретения собственного автотранспорта: новых и поддержанных автомобилей, легковых и грузовых автомобилей, новой и поддержанной колесной спецтехники, автомобилей российского и иностранного производства. Еще одно преимущество данного продукта заключается в неограниченном количестве единиц транспорта и списка поставщиков, сообщает InCred.ru.  

Москва