Росэнергобанк развивает сотрудничество с крупными корпоративными клиентами

Среди последних самых значительных сделок, проведенных с участием Росэнергобанка,  можно назвать аккредитив, открытый для ЗАО «АгроСнаб» и кредит, который был выдан ООО «Русский характер».

Для ООО «Русский характер», с 2008 года работающей на рынке алкогольной продукции, установлен лимит кредитования сроком на 12 месяцев. «Русский характер» - официальный дистрибьютор ООО «Водочная Артель Ятъ», ЗАО «Белое Золото». В портфель продукции входят такие известные бренды как: «Ять», «Артельная», «Гжелка», «Белое Золото», «Русский Размер», «Белая Снежинка», «Русское Золото».

Для ЗАО «АгроСнаб», являющимся официальным дилером ведущих мировых производителей оборудования для сельского хозяйства, в декабре 2012 года был установлен лимит на проведение документарных операций (аккредитивов) для исполнения обязательств компании перед John Deere по договорам на поставку техники. В феврале 2013 года произошло открытие первого аккредитива. Клиент запланировал использование лимита в полном объеме до конца 1 квартала 2013 года. В качестве обеспечения представлена сельскохозяйственная техника John Deere, которая поставляется по контрактам, финансируемым с помощью аккредитивов Росэнергобанка. Реализация сделки проходит в рамках долгосрочного сотрудничества между Росэнергобанком и ЗАО «АгроСнаб», сообщает InCred.ru.  

 

Москва