РосЕвроБанк объявляет о запуске новых продуктов и предлагает новые условия по потребительским кредитам и автокредитам

25 октября 2013   Пресс-релиз   РосЕвроБанк

РосЕвроБанк сообщил о запуске еще одного нового продукта – потребительского кредита «Целевой кредит» для приобретения каких-либо товаров или услуг. Сумма кредита составляет до 750 тыс. руб., кредит предоставляется на срок – до 5-ти лет, при ставке – 18% (при условии, что подключения заемщика к страховой программе Банка) или 21% (без подключения заемщика к страховой программе Банка).

Вместе с тем, изменились условия для настоящих клиентов Банка, которые пользуются потребительскими кредитами. Для клиентов, у которых в Банке сложилась положительная кредитная история, с 0,25 до 1 процентных пункта увеличилась скидка с процентной ставки, установленной по потребительским кредитам. Для банковских клиентов,  у которых есть вклад от 200 тыс. руб., банк ввел скидку в размере 0,5 процентных пункта со ставки по потребительским продуктам «Кредит на всё» и «Кредит на всё (с обеспечением)».

Нововведения произошли и в линейке автокредитов. РосЕвроБанк ввел в действие продукт «Берлин-Токио», предназначенный для клиентов, которые хотели бы стать обладателями новых автомобилей, выпущенных в Германии или Японии. Действие продукта применяется к таким маркам, как Honda, Acura, Lexus, Audi, BMW, Mitsubishi, Infiniti, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan и многие другие. Размер ставки – от 10,5% в рублях, срок кредитования – до 5-ти лет, размер первоначального взноса – от 10%.

Изменились ставки в отношении автокредитов: «Классика импорт», «Классика импорт подержанные», «Новый коммерческий автотранспорт», «Подержанный коммерческий автотранспорт» и программы кредитования покупки автомобилей Volvo. Теперь в сумму автокредита наряду со страхованием КАСКО, гарантиями сохранения стоимости автомобиля (GAP) и дополнительным оборудованием, возможно включение страхования ОСАГО и ДСАГО, сообщает InCred.ru. 


Москва