РосЕвроБанк снизил ставки по ипотеке на 1%

С 1 марта 2013 года в РосЕвроБанке изменены условия предоставления ипотечных кредитов.

Понимая важность решения вопросов, связанных с жильем, клиентам, располагающим небольшими суммами для первоначальных взносов, РосЕвроБанк решил улучшить условия кредитования для приобретения квартир на вторичном рынке или в строящихся домах.

Итак, при покупке квартиры на вторичном рынке при первоначальном взносе от 15% до 20%, размер процентной ставки снижается по рублевым кредитам с 14,5% до 13,5%; по кредитам в долларах США и евро - с 10,5% до 9,5%. Для клиентов, которые собрались приобрести квартиры в ипотеку в строящихся домах при таком же первоначальном взносе, размер процентных ставок по рублевым кредитам снижается на 1,5% и по кредитам в иностранной валюте -  на 1%, составляя соответственно - 15,5% и 11,5%.

РосЕвроБанк – один из лидеров рынка ипотечного кредитования России, предлагает для своих клиентов разные варианты ипотечных программ для приобретения жилья на первичном и вторичном рынках, загородной и коммерческой недвижимости, земельных участков. РосЕвроБанк – воплощение гибких форм сотрудничества и высокого качества сервисного обслуживания, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва