РОСГОССТРАХ БАНК объявил о начале акции «Тройная выгода» для среднего и малого бизнеса

19 февраля 2013   акция   Росгосстрах Банк

РОСГОССТРАХ БАНК сообщил об акции «Тройная выгода» для среднего и малого бизнеса, которая стартовала 15 февраля во всех городах, где присутствуют отделения и офисы Банка. Закончится акция 31 мая 2013 года.

Клиент, оформивший кредит в РОСГОССТРАХ БАНКЕ на сумму до 3 млн. рублей, на срок до 3 лет и застраховавший жизнь и здоровье собственника бизнеса на сумму, равную сумме выданного кредита, получает 3 бонуса:

  • бесплатное трехмесячное обслуживание расчетного счета,
  • снижение на 1 % действующей единовременной комиссии за выдачу кредита,
  • право на отсрочку по выплате основного долга до 3-х месяцев.

 По словам Наталии Блиновой, Директора департамента корпоративного бизнеса РОСГОССТРАХ БАНКА, сегодня все банковские продукты, относящиеся к сегменту кредитования МСБ примерно одинаковые. Но именно благодаря наличию клиентского сервиса и регулярному проведению специальных акций и предложений, они выглядят более привлекательными банковскими услугами. Подобные акции проводятся уже не первый год, и все положительно влияют на итоговые показатели кредитования юридических лиц сегмента МСБ.

Условия акции распространяются на кредитные программы -  «Микрокредит», «Кредит под приобретаемое имущество», «Увеличь обороты» и «Предприниматель».

Кредитование по программе «Микрокредит» осуществляется, в том числе с привлечением  целевых ресурсов МСП Банка согласно Программе государственной поддержки малых и средних предприятий и предполагает выдачу кредитных средств клиенту при отсутствующем залоговом обеспечении. Максимальный размер кредита – 3 млн. рублей, при сроке - до 3 лет и ставке – от 15,75% годовых.

По программе «Увеличь обороты»  кредитные средства выдаются для пополнения оборотных средств, включая  возобновляемых кредитных линий. Максимальный размер кредита – 20 млн. рублей, при сроке – до 3 лет и ставке – от 14% годовых.

Программа «Предприниматель» разработана для приобретения оборудования, недвижимости, автотранспорта, проведение модернизации. Максимальный размер кредита – 20 млн. рублей, при сроке – до 5 лет и ставке – от 14% годовых.

С помощью программы «Кредит под приобретаемое имущество» небольшие организации, имеющие годовую выручку от реализации товара до 300 млн. рублей, смогут приобрести современное оборудование, недвижимость, которая одновременно могла бы стать предметом обеспечения по кредиту.  Максимальный размер кредита  – 20 млн. рублей, при сроке кредита – до 5 лет и ставке – от 14% годовых.

Более подробную информацию об условиях Акции можно узнать на сайте РОСГОССТРАХ БАНКА, сообщает InCred.ru.

Москва