РОСГОССТРАХ БАНК запустил программу «Авто для бизнеса»

РОСГОССТРАХ БАНК решил расширить линейку кредитных продуктов для клиентов, являющихся представителями малого и среднего бизнеса. 28 февраля 2013 года Банком был выведен на рынок целевой кредит «Авто для бизнеса» для приобретения коммерческого транспорта.

Новый продукт предоставляет для индивидуальных предпринимателей и предприятий сегмента СМБ, имеющих положительную кредитную историю, приобретать за счет кредитных средств автотранспорт и специальную технику. Действие программы распространено на все регионы присутствия Банка.

По программе «Авто для бизнеса» предприниматели смогут получить кредит для приобретения транспортного средства (легкового автомобиля, спецтехники) сроком до 5 лет на сумму от 300 тысяч руб. до 20 млн. руб., при процентной ставке – от 14 % годовых и единовременной комиссии в размере – от 0,5% от суммы кредита. Обеспечением по кредиту может выступать приобретаемая техника и иные активы заемщика или залогодателя. Автокредит для бизнеса предоставляется как в виде простого кредита (разовая сумма), так и в виде кредитной линии, которая не возобновляется.

Дополнительными преимуществами кредитной программы являются: возможность отсрочить погашение основного долга до 6 месяцев при согласовании с Банком, возможность досрочного погашения в любое время с отсутствием штрафов и комиссий, а также - короткий срок рассмотрения заявок на кредит.

По словам Наталии Блиновой, Директора департамента корпоративного бизнеса РОСГОССТРАХ БАНКА, кредитование малого и среднего бизнеса – это одна  из приоритетных и динамично развивающихся ветвей в деятельности РОСГОССТРАХ БАНКА. Банком предлагается комплекс программ, которые ориентированы на решение стратегических задач развития предприятий, относящихся к среднему и малому бизнесу. Очень часто именно автокредит  - и есть тот самый необходимый инструмент для расширения и развития бизнеса. Поэтому Банк стремится предлагать клиентам максимально удобные продукты, позволяющие предпринимателям приобрести любой вид транспортного средства.

Продуктовая линейка Банка также представлена программами «Предприниматель», «Увеличь обороты», «Микрокредит», «Рефинансирование», «Кредит под приобретаемое имущество» и «Овердрафт». Максимальный размер суммы кредита по этим программам составляет 20 млн. рублей, максимальный срок - 5 лет, величина ставок зависит от выбранной программы и начинается  от 13% годовых, сообщает InCred.ru.

Москва