Россельхозбанк дал старт акции по выпуску карт премиального уровня

Совсем недавно в Россельхозбанке был дан старт новой акции - «Премиальная карта на выгодных условиях», участниками которой могут стать физические лица, располагающие открытыми в Банке срочными депозитами в суммах от 2,5 млн рублей.

По условиям акции, вкладчикам предоставляется возможность открытия рублевого счета и выпуска к нему одной платежной карты категории Visa или MasterCard премиального уровня по тарифному плану «Персональный» при условии, что вкладчик оформит заявление на комплексное обслуживание в банке. Карты категории Gold будут выпускаться для клиентов, которые разместили в Россельхозбанке депозиты в сумме от 2,5 млн рублей. Карты более высокой категории - Platinum – для тех участников акции, которые открыли вклад в сумме, превышающей 5 млн рублей. На протяжении первого года обслуживания комиссию банк не взимает.

Определяя категорию карты, Банк будет учитывать денежную сумму, хранящуюся на одном или нескольких депозитах, которые клиент открыл как во время старта акции, так и во время её действия.

Предложение актуально в срок с 15.10.2014 года по 15.01.2015 года включительно.

Полные условия участия в акции размещены на сайте Россельхозбанка.

Москва