Россельхозбанк и Альфа-Банк объединили банкоматную сеть

1 августа 2013 года Альфа-Банк и Россельхозбанк сообщили о факте объединения своих сетей банковских платежных устройств. В партнерскую сеть этих кредитных учреждений входит примерно 6000 устройств, расположенных в 1660 российских городах и населенных пунктах.

Теперь у клиентов, являющихся владельцами банковских карт Visa и MasterCard обоих банков, появилась возможность снимать наличные деньги без ограничений и уплаты дополнительных комиссий. Клиентам Альфа-Банка и Россельхозбанка можно на одинаковых условиях пользоваться банкоматами, принадлежащими обоим банкам.

Объединенная сеть позитивно скажется на существенном расширении географии пользования услугами банков. Владельцы банковских карт Россельхозбанка смогут пользоваться банкоматной сетью партнера, которая широко представлена в крупных городах. В свою очередь, клиентам Альфа-Банка можно будет снимать наличные в банкоматах Россельхозбанка в городах и сельской местности 78-ми российских регионов, включая Северо-Кавказский федеральный округ.

Объединение двух банкоматных сетей позволит повысить качество и доступность услуг для физических лиц и в то же время обеспечит для клиентов удобный сервис по  использованию банковских карт на всей территории России, сообщает InCred.ru.

Москва