Россельхозбанк запустил специальную программу кредитования для военнослужащих

ОАО «Россельхозбанк» разработана специальная программа кредитования для клиентов-участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС). Базовая ставка по ипотечному кредиту в рамках этой программы составляет 10,5% годовых.

Участники НИС, согласно условиям программы,  могут рассчитывать на получение в Россельхозбанке ипотечного кредита на приобретение квартиры по программе «Военная ипотека» на вторичном рынке жилья. Размер кредита составляет от 300 тыс. руб. до 1,9 млн. руб. при сроке до 24 лет без комиссии и при возможности досрочного погашения.

При помощи программы «Военная ипотека» военнослужащие могут приобрести жилье на основе самостоятельно выбранных характеристик по территории всей России  и всего спустя три года с момента вступления в накопительно-ипотечную систему, для чего нужно обратиться в Банк, предъявить свидетельство о праве участника НИС на получение целевого жилищного кредита, и приступить к его оформлению. Если заемщик проходит военную службу, все обязательства по погашению ипотечного кредита выполняются государством.

Благодаря тому, что Банк имеет обширную сеть филиалов, военнослужащие могут воспользоваться ипотекой в любом российском городе. Банк предполагает в дальнейшем усовершенствовать линейку продуктов и создать со своей стороны максимально комфортные условия обслуживания населения, сообщает InCred.ru. 

Москва