Русский Торговый Банк
Рейтинг банка Русского Торгового Банка 4.00

Русский Торговый Банк поддерживает кампанию MasterCard «Делай покупки и дари надежду»

C 1 января по 31 марта MasterCard проводится кампания «Делай покупки и дари надежду» в целях поддержки Движения «Вместе против рака». Каждый клиент Русского Торгового Банка может принять участие в кампании – для этого нужно при оплате покупок или услуг воспользоваться кредитной картой MasterCard® или Maestro®.

В указанный период с каждой транзакции, которая была совершена в одном из российских торгово-сервисных предприятий, MasterCard перечисляет 10 копеек в пользу Движения «Вместе против рака». По итогам кампании MasterCard планируется перечисление как минимум 30-ти миллионов рублей в пользу научных разработок в области онкологических заболеваний.

По словам Председателя Правления Банка Людмилы Сапегиной, уже стала традицией поддержка со стороны Русского Торгового Банка социальных проектов и оказание благотворительной помощи. На протяжении многих лет Банк помогает Ковалевскому детскому дому в Костромской области. Совместно со своими клиентами Банк участвует и в акции, организованной MasterCard.

Подробную информацию о кампании «Делай покупки и дари надежду» можно узнать на странице «Вместе против Рака» и на сайте MasterCard.ru, сообщает InCred.ru.

Москва