С помощью Сбербанка теперь можно пополнять счет в Яндекс.Деньгах без комиссии

Клиентам Сбербанка предоставлена возможность пополнения счетов в системе Яндекс.Деньги без уплаты комиссии. Беспроцентное пополнение счета возможно при помощи банкоматов и терминалов Сбербанка, а также при исмпользовании таких услуг Сбербанка, как «Мобильный банк» и интернет-банк Сбербанк ОнЛ@йн.

По словам директора управления «Банк XXI» Сбербанка Святослава Островского, решение об отмене комиссии для наших клиентов является естественным шагом в развитии партнерства с компанией Яндекс.Деньги. Мы стремимся  к совмещению опыта и возможностей дистрибуции Сбербанка с инновационными технологиями Яндекс.Денег и уверены, что наши общие усилия клиентами будут оценены по достоинству.

В декабре 2012 года Сбербанк и Яндекс сообщили о начале стратегического партнерства, подписав соглашение о создании совместного предприятия на базе Яндекс.Денег. Объединение банковской инфраструктуры и интернет-технологий будут способствовать тому, что Сбербанк и Яндекс приступят к разработке и продвижению новых решений для розничных платежей, совершаемых в интернете, сообщает InCred.ru.

Москва