С Раффайзенбанком путешествовать по Европе легко и комфортно

Райффайзенбанк объявил о том, что дан старт программе, в которой могут участвовать премиальные клиенты Easy Europe. В новом наборе привилегий наряду с банковскими услугами, будут предоставляться сервисы, способствующие упрощению формальностей при поездках в страны Европы.

Клиентам Premium Banking, участвующим в новой программе, будет предоставлен комплекс дополнительных привилегий в виде возможности бескомиссионного снятия наличности за рубежом, специального курса конвертации и неограниченного доступа в бизнес-залы разных аэропортов.

Кроме того, клиентам можно будет оформить премиальные карты Visa Signature Easy Europe, которые, в свою очередь, сделают для них доступным еще более расширенный спектр услуг в виде помощи при оформлении виз, страхования квартиры и аренды в банке ячейки с получением скидки, оплаты аэроэкспресса и набор других сервисов, которые упростят и ускорят подготовку к путешествию, а само путешествие сделают беззаботным. Вместе с тем, все владельцы карт Visa Signature автоматически принимают участие в программе «Мир привилегий Visa», представляющей собой спектр разнообразных специальных предложений и скидок как на территории нашей страны, так и за границей (отели, магазины, аренда автомобилей, что весьма актуально для этого клиентского сегмента).

По словам Романа Зильбера, начальника управления по работе с премиальными клиентами, малым и микробизнесом ЗАО «Райффайзенбанк», премиальные клиенты нашего банка очень часто отправляются в путешествия, и сейчас накануне летнего сезона мы предлагаем им воспользоваться новым набором привилегий, с помощью которого путешествия станут для наших клиентов более комфортными и приятными.

В настоящее время выпуск карт Visa Signature налажен в 37-ми странах мира на 4-х континентах для состоятельных клиентов, активно расходующих деньги не только в своей стране, но и за рубежом. В России карты Visa Signature начали действовать в конце 2013 года. Райффайзенбанк является одним из первых банков, приступивших к выпуску данного типа карт в России.

По словам Марии Околесновой, директора по премиальным продуктам Visa в России, систематически Visa проводит разного рода исследования для изучения тенденций и потребностей современного рынка и предложить продукт, который бы был максимально адаптирован к предпочтениям клиентов. По нашей информации, среднестатистический состоятельный житель России ежегодно совершает три путешествия, а наиболее популярные направления – Испания, Италия и Франция, поэтому предложения в рамках пакета Easy Europe от Райффайзенбанка на базе Visa Signature будут пользоваться большим спросом среди представителей этого сегмента.

С более подробной информацией о программе Easy Europe и условиях премиального обслуживания в Райффайзенбанке можно ознакомиться на официальном сайте организации.

Москва