Сбербанк будет оказывать услуги инкассации «Ростелекому»

По итогам конкурса, проведенного компанией «Ростелеком», Сбербанк России был признан победителем и утвержден в качестве поставщика инкассационных услуг.

«Ростелеком» остановил свой выбор на Сбербанке в качестве поставщика услуг инкассации в 829-ти торговых объектах, которые находятся по всей российской территории. Сторонами было заключено соглашение об оказании инкассационных услуг, а также услуг, связанных с разменом, приемом и перечислением наличных денежных средств, действующее на территории всех административных округов Российской Федерации.

По словам начальника управления транзакционного бизнеса и привлечения средств Сбербанка России Юлии Акоевой, тот факт, что именно Сбербанк стал победителем конкурса, свидетельствует о высокой оценке предоставляемых им продуктов и уровня безопасности операций, связанных с инкассацией денежных средств. Мы рассчитываем на долгое сотрудничество с этой компанией и  на то, что сможем развить с ней и другие виды взаимодействия.

По мнению директора казначейства, директора многофункционального филиала «Общий центр обслуживания» «Ростелекома» Дмитрия Пересветова, «Ростелеком» продолжает активное развитие собственной розничной сети, открывает салоны связи по всей России, даже в самых удаленных её районах. Для осуществления более качественного и безупречного обслуживания клиентов в этих салонах мы должны продумать всё до мелочей, это относится и к услугам инкассации. Мы стараемся выбрать лучших партнеров, и к ним, безусловно, можно отнести Сбербанк. Соглашение, подписанное между нами – это очередной этап развития стратегического сотрудничества между Сбербанком и нашей компанией, сообщает InCred.ru. 

Москва