Сбербанк и Аэрофлот развивают сотрудничество

Между Сбербанком России и Аэрофлотом продолжает развиваться сотрудничество: компании сообщили о заключении соглашения о продаже авиабилетов на специальных условиях, которыми теперь смогут воспользоваться сотрудники Сберегательного банка при служебных поездах. Соглашением покрываются как ключевые российские, так и ключевые зарубежные направления, в том числе в Японию, Европу, США и Китай.

В рамках сотрудничества между Сбербанком и Аэрофлотом уже находится в действии партнерская программа, по которой клиенты Сбербанка, являющиеся пользователями дебетовых и кредитных карт «Аэрофлот» Visa Gold и Visa Classic, имеют возможность накопления миль в программе «Аэрофлот Бонус» и их использования в дальнейшем на полеты рейсов Аэрофлота и альянса SkyTeam, а также на получение услуг партнеров.

Прежде Сбербанк совместно с Аэрофлотом смогли реализовать новую технологию оплаты авиабилетов, при помощи которой клиентам Сбербанка была предоставлена возможность производить оплату билетов Аэрофлота без взимания комиссии в онлайн режиме при помощи интернет-банка «Сбербанк Онлайн». Пользователям «Сбербанк Онлайн» можно забронировать билеты и оплатить их прямо на сайте авиакомпании.

По словам заместителя Председателя Правления Сбербанка России Станислава Кузнецова, Сбербанк высоко ценит факт сотрудничества с ведущей отечественной авиакомпанией. Заключением нового соглашения, Сбербанк и Аэрофлот достигли нового уровня эффективного партнерства, сообщает InCred.ru.

Москва