Сбербанк России завершает процесс реструктуризации блока «Корпоративный бизнес»

В Сберегательном банке подходит к завершению процесс, связанный с  реструктуризацией блока «Корпоративный бизнес», в рамках которого будут изменены функции нескольких ключевых топ-менеджеров блока.

В ходе подошедшей к концу интеграции Тройки Диалог в Группу Сбербанк, работа Андрея Донских будет сконцентрирована на развитии объединенного корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы в качестве заместителя председателя Правления, руководителя Sberbank CIB. Членом Правления Александром Базаровым будет занят пост заместителя руководителя Sberbank CIB, Рубеном Варданяном – пост советника Президента, Председателя Правления, Светланой Сагайдак -  пост старшего вице-президента. В зону ответственности Светланы Сагайдак войдет работа с клиентами, представляющими крупный, средний, малый бизнес и с субфедеральными и муниципальными органами власти.

По словам Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа, Сбербанк осуществит переход от фокусировки на продуктах и услугах к комплексной работе с представителями каждого клиентского сегмента. Как раз это и стало причиной реструктуризации блока «Корпоративный бизнес» и изменения функций нескольких членов команды нашего банка. Работы по дальнейшему совершенствованию организационной структуры Сбербанка для ее максимальной эффективности и достижения долгосрочного результата будут продолжены, сообщает InCred.ru.

Москва