Сбербанк выступил генеральным спонсором XXII Международного банковского конгресса

Сбербанк выступил в качестве генерального спонсора XXII Международного банковского конгресса «Финансовая устойчивость: микро- и макроаспекты», состоявшегося в Санкт-Петербурге 4-7 июня 2013 года.

На пленарном заседании был заслушан доклад, подготовленный заместителем Председателя Правления Сбербанка Беллой Златкис по теме: «FATCA: вызовы для российской финансовой системы». Дискуссионное заседание по теме «Регулирование, мониторинг, контроль, надзор: в поисках необходимой достаточности» прошло с участием вице-президента Сбербанка Анны Поповой. На конгрессе Сбербанком был представлен выставочный стенд.

Международный банковский конгресс - одно из крупнейших и авторитетных банковских форумов в России. Его работа всегда проходит с участием представителей Правительства Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Банка России, лиц, работающих в международных финансовых институтах, центральных банках и органах банковского (финансового) надзора иностранных государств, отечественных и зарубежных банковских учреждениях. Своих представителей на конгресс направляют аудиторские фирмы, консалтинговые и IТ-компании, члены научных кругов и банковских ассоциаций. Организаторами конгресса выступили Банк России совместно с Правительством Санкт-Петербурга, сообщает InCred.ru.  

Москва