СДМ-Банк
Рейтинг банка СДМ-Банка 4.20

СДМ-БАНК предлагает состоятельным клиентам особую категорию банковских карт VISA Infinite.

30 января 2013   Пресс-релиз   СДМ-Банк

VISA Infinite СДМ-БАНКа – это банковский продукт высшей категории, специально разработанный для состоятельных людей, которые ценят свое время и знают цену деньгам. Карты выпускаются в специальном эксклюзивном дизайне, призванном подчеркнуть статус их взыскательных владельцев и их привилегированное положение. В особой серии VISA Infinite доступны как дебетовые, так и кредитные карты.

Держателям банковских карт VISA Infinite доступны следующие эксклюзивные услуги:

  1. «Консьерж-сервис» предоставит клиенту круглосуточного личного помощника для решения целого ряда бытовых проблем (бронирование столиков в любых ресторанах, заказ билетов в театр, напоминания о важных датах и покупка подарков по заданию клиента и т.д.).
  2. Страховые услуги, прежде всего, полисы страхования путешественников с общей суммой страхового покрытия более 3 млн рублей. Также держателям гарантированно страхование покупок и продление срока гарантий по ним до двух лет.
  3. Всесторонняя юридическая поддержка, а также медицинские консультации и экстренная помощь во время зарубежных поездок. В случае утери или кражи карты владелец сможет получить наличные деньги на непредвиденные расходы в необходимой валюты, а карта будет перевыпущена в течение 24 часов.

Кроме того, банковские карты VISA Infinite позволяют своему держателю получить от банка пакет VIP-услуг, включая бесплатное обслуживание в VIP-центре СДМ-БАНКа, бесплатное подключение услуги SMS-информирования, бесплатный перевыпуск карты в случае кражи или утери, а также увеличенный до 1 млн. рублей кредитный лимит.

Также держателям обоих типов банковских карт VISA Infinite бесплатно предоставляется целый ряд банковских услуг: открытие и закрытие счета, оформление и выдача выписки по счету с приложением необходимых документов, рассчетно-кассовое обслуживание персональным менеджером, зачисление денежных средств и ряд других операций по счету.

Стоимость годового обслуживания карт VISA Infinite составляет 50 тыс. рублей, сообщает InCred.ru.

Москва