СЭБ Банк
Рейтинг банка СЭБ Банка 0.00

SEB обновляет содержание и цены пакетов для ведения расчетов

27 марта 2013   Пресс-релиз   СЭБ Банк

Банк SEB сообщил об обновлении с 1 июня 2013 года содержания и цен пакетов для ведения расчетов, которые предназначены для частных лиц. Самое значительное изменение - создание нового пакета Сениор и изменение предложения и цены на пакет Супер+ и Семейный пакет. Изменение цен на пакеты не составит больше 39-ти евроцентов в месяц. Повышение цен не относится к клиентам, использующим Молодежный пакет, пакет SEB+ и клиентам прежнего пакета 60+.

По мнению руководителя сферы розничных банковских услуг и технологии SEB Ээрики Вайкмяэ-Койт, больше половины клиентов банка SEB для оплаты своих ежедневных банковских операций используют какой-либо пакет для ведения расчетов, что дает им возможность за единую месячную плату совершать основной комплекс банковских операций и на льготных условиях заключать ряд договоров. Активный клиент воспринимает использование пакета для ведения расчетов как более выгодный способ для потребления услуги банка и сейчас, и в будущем. Чтобы в течение длительного времени банк мог предлагать имеющиеся скидки, было принято решение об изменении цен на некоторые пакеты, но для баланса были добавлены и новые скидки.

С 1 июня цены на пакет Супер+ и Семейный пакет будут изменены. Ежемесячная цена пакета Супер+, позволяющего совершать платежи в неограниченных количествах, будет составлять 2,45 евро. Цена семейного пакета, позволяющего группе до 8-ми человек пользоваться услугами банка за единую месячную плату, с 1 июня составит 2,95 евро в месяц. Оба пакета пополнятся и новыми скидками, так, с началом лета можно будет без каких-либо ограничений совершать платежи не только по территории Эстонии, но и по всей Европе. Появится возможность заключения договоров на страхование жилья от RSA с предоставлением 10%-ной скидки.

Все банковские клиенты в возрасте 60-ти лет и старше могли получить бесплатный пакет 60+, позволявший в неограниченном количестве совершать платежи с помощью интернет-банка, банкоматов и мобильного банка. Кроме прочих льгот, для клиентов в возрасте 60-ти лет и старше бесплатными были постоянные платежные поручения, а дебетовые и кредитные карты не предполагали платы за обслуживание. С 1 июня 2013 года ежемесячная стоимость пакета Сениор, объединяющего в себе вышеуказанные услуги, будет составлять 0,32 цента, а заключать договор будут иметь право клиенты в возрасте от 65-ти лет. Всем клиентам, к 1 июня заключившим договор на пакет 60+,  можно будет и в дальнейшем бесплатно использовать прежние льготы.

С более подробной информацией о новых льготах в пакетах и изменениях прейскуранта можно ознакомиться на сайте банка SEB, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва