СЭБ Банк
Рейтинг банка СЭБ Банка 0.00

SEB рекомендует прийти на консультацию всей семьей

12 февраля 2013   Пресс-релиз   СЭБ Банк

В банке SEB началась консультационная кампания, в период которой клиентам рекомендуется приходить на консультацию всей семьей.

По словам руководителя SEB по развитию направления частных лиц Трийн Мессимас, в Эстонии нередки случаи, когда супружеские пары, планируя взять жилищный кредит, вместе приходят на консультацию. На консультацию семьи приглашаются для совместного тщательного пересмотра всех своих финансовых дел. Специалистами банка составляется обзор финансового положения, выясняются самые актуальные на текущий момент потребности, и дается рекомендация для оптимального выбора возможного решения.

Как показывает практика, в ходе консультаций семьям удается достичь общих решений по финансовым вопросам. Кроме возможностей кредитования, Банк SEB предлагает решения в области инвестирования и сбережения, предназначенных для семьи в целом.

Основываясь на опыте менеджеров SEB по обслуживанию частных лиц в области консультирования можно с уверенностью сказать, что женщины считают более важными вопросы по снижению рисков и накоплению денежных средств для детей. Мужчинами более предпочтительны вопросы по инвестиционным возможностям с более высокими уровнями рисков. Семьи, из числа пришедших на консультацию, потом удивлены возможности грамотно и безопасно организовать свои финансовые дела даже при небольших доходах и так, чтобы кроме обязательств по погашению ипотечного кредита, у них оставалась возможность накопить денежный резерв на случай неожиданных ситуаций, для детей и для самих себя к будущей пенсии.

Побывавшие на консультационных приемах семьи, остались довольны тем, что они получили полную картину и единый план для организации своих финансовых дел. Если супружеская пара находится в едином информационном пространстве, это придает всей семье уверенности в том, что они смогут справиться с возможными трудностями и в более сложных с экономической точки зрения временах, сообщает InCred.ru.

Москва