СИНКО-БАНК и Банк Москвы осуществили запуск эмиссии карт, имеющих бесконтактный интерфейс MasterCard PayPass

СИНКО-БАНК - стал первым из банков из числа аффилированных участников платежной системы MasterCard, осуществляющих эмиссию и эквайринг карт на процессинге и при спонсорской поддержке Банка Москвы, приступивших к выпуску платежных карт, имеющих бесконтактный интерфейс PayPass. Банк Москвы уже наладил выпуск карт MasterCard PayPass и VISA Paywave и обратился с предложением к своим банкам-партнерам выпуска и обслуживания карт с подобным интерфейсом.

По словам Дениса Середенко, Директора департамента электронной коммерции и развития электронных каналов Банк Москвы, мы советуем нашим банкам из числа партнеров по максимуму воспользоваться современными технологическими наработками, получивших реализацию в процессинге нашего Банка, к примеру, PayPass и Paywave. То, что линейки продуктов и сервисов дополнили инновационные и востребованные современным рынком предложения — является самым кратким путем к повышению уровня своей конкурентоспособности и доходности.

По мнению заместителя Председателя Правления СИНКО-БАНКА Татьяны Жмеревой, то, что мы предложили нашим клиентам возможность использовать бесконтактные карты MasterCard PayPass, выделяет наш банк как организацию, не отстающую от банков, лидирующих на рынке платежных технологий. На самое ближайшее время мы запланировали нарастить эмиссию бесконтактных карт и организовать их обслуживание в сети наших терминалов.

Москва