Банк Московское Ипотечное Агентство
Рейтинг банка банка Московского Ипотечного Агентства 3.20

«Сити-XXI век» и КБ «МИА» приглашают на весенние ипотечные субботы

16, 23, 30 марта и 6 апреля 2013 года представителями «Сити-XXI век» совместно с сотрудниками банка «Московское ипотечное агентство» будут проведены ипотечные субботы в ЖК «Альбатрос» и «Подсолнухи», которые входят в состав Миниполиса «Строгинский» московского района Строгино. Специалистами девелоперской компании и банка для всех желающих будут организованы индивидуальные консультации по программам ипотечного кредитования.

Совместное участие компании и кредитной организации поможет клиентам на месте получить полную информацию не только о жилом комплексе, но и о финансовых условиях покупки недвижимости. Проекты – это часть Миниполиса «Строгинский», строящегося в рамках социально-архитектурной концепции «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. В состав Миниполиса «Строгинский» входят жилые дома, семейный центр, школа, детский сад, театральная студия, стадион “Янтарь” и дворец спорта с комплексом  ледовых арен, плавательных бассейнов и спортивных залов. Близится к завершению строительство нового учебно-лабораторного комплекса Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа), который входит в состав Высшей школы экономики. На данный момент проводятся завершающие отделочные работы и работы по благоустройству территории.

По условиям принятой ипотечной программы, срок предоставляемого КБ «МИА» (ОАО) ипотечного кредита составляет от 1 до 30 лет при диапазоне ссужаемой суммы от 500 тыс. рублей до 25 млн. рублей, при этом сумма не может быть выше 80 % от стоимости квартиры. Размер первоначального взноса составляет от 20%. Диапазон процентной ставки, в зависимости от срока кредита и первоначального взноса, может составлять от 12,00% до 13,25%. Параметры программы могут быть изменены, это зависит от выбранных заемщиком условий ипотеки и документов, подтверждающих его платежеспособность. В случае досрочного погашения кредита штрафные санкции не применяются.

В настоящее время КБ «МИА» (ОАО) – представляет из себя специализированный ипотечный банк, оказывающий большой спектр услуг по кредитованию физических и юридических лиц. Основные приоритеты деятельности КБ «МИА» (ОАО) – реализация социальных ипотечных программ в Москве. На данный момент именно город Москва располагает  100%-м пакетом акций КБ «МИА» (ОАО), сообщает InCred.ru.  

Москва