СКБ-банк оплатит клиенту перелет из Магадана в Центральную Азию

7 июня 2013   акция   СКБ-Банк

СКБ-банк подвел итоги акции «Навести родных». Старт акции был объявлен в марте 2013 года, автоматически в ней приняли участие все гости России, которые совершали перевод денежных средств в Киргизию с использованием системы денежных переводов «beGOm».

Победителем акции стал клиент, совершивший в период с марта по июнь самое большое количество денежных переводов. Им стал Кенжебек Асылбеков, являющийся клиентом офиса СКБ-банка в г. Магадане. В подарок ему будут предоставлены на его выбор авиабилеты в оба конца в одну из стран ближнего зарубежья.

Наличие собственной системы переводов у СКБ-банка, называющейся «beGOm» позволяет совершить отправку и получение денежных переводов в течение буквально считанных секунд. На сегодняшний день переводы «beGOm» можно осуществить в 200 офисах СКБ-банка и более чем в 300 точках, расположенных  в разных городах Центральной Азии. Не так давно к системе присоединился ОАО «Агроинвестбанк», который работает на территории Таджикистана.

Чтобы клиенты получали самую полную информацию о системе, СКБ-банк смог разработать и запустить собственный сайт системы «beGOm». На нем можно ознакомиться с подробной информацией о процедуре отправки и получения перевода, произвести расчет суммы комиссии и при помощи карты выбрать офис, наиболее удобный для обслуживания, сообщает InCred.ru.  

Москва