СКБ-банк за покупку подарит Милан, бриллиант и норковую шубку!

4 февраля 2013   акция   СКБ-Банк

Какая женщина не мечтает о красивой норковой шубке, кольце с бриллиантом, шопинге в Милане? Теперь каждый поход в магазин может приблизить клиентов СКБ-банка к торговым пассажам Милана.

В новой акции «Милан, бриллианты, шубку дарим за покупку!» автоматически становится все владельцы кредитной карты «Запаска». Акция будет проводиться в три этапа, и на каждом их них будет определен победитель: тот, кто в данный период совершит наибольшее количество транзакций по своей карте в интернет-магазинах и предприятиях торгово-сервисной сети.

Победителю первого этапа в качестве подарка будет вручен сертификат на приобретение золотого кольца с бриллиантом. Для второго победителя предусмотрен сертификат на авиаперелет Москва-Милан-Москва с 5-дневным проживанием в одном из отелей Рима. И, наконец, по окончании третьего этапа победитель получит сертификат на покупку норковой шубы.

В прошлом году журнал «Биржевой лидер» включил кредитную карту СКБ-банка «Запаска» в число самых перспективных кредитных карт России. Этому поспособствовали выгодные условия, которые предложил банк владельцам карт: например, размер процентной ставки при использовании карты при безналичных расчетах составляет всего 15% годовых. А если заемщик смог погасить долг в течение льготного периода, использование денег будет для него бесплатным, сообщает InCred.ru.

Москва