Трансстройбанк
Рейтинг банка Трансстройбанка 0.00

Слитки из драгоценных металлов в виде кулонов от АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) сообщил своим клиентам о том, что обновлен ассортимент подарков из драгоценных металлов. На рынке России Трансстройбанк – это эксклюзивный поставщик коллекции слитков в виде золотых и серебряных кулонов под швейцарской серией «ICONS skins collection».

Кулоны, выполненные из золота или серебра – это уникальный драгоценный подарок, подходящий к любому торжеству, и великолепное украшение, радующее каждого человека.

Золотые слитки имеют 999,9 пробу, серебряные – 999 пробу серии «ICONS skins collection», имеющие вид кулонов – это последнее новшество лидера на мировом рынке ювелирной промышленности компании «PAMP» (Швейцария). На кулонах изображены кожи экзотических видов животных: ската, кобры, зебры, леопарда и крокодила. Виды для коллекции подбирал известный английский художник Гленн Браун.

Набор состоит из слитка-кулона и прилагающегося к нему черного шнурка из шелка. Слиток-кулон упакован в прозрачный пластиковый пакет, а шнурок находится в подарочном мешочке, изготовленном из фиолетовой органзы. Продается набор в фирменной картонной коробке от компании «PAMP».

Согласно сложившейся в компании «PAMP»  традиции реверс каждой монеты имеет штамп, который подтверждает подлинность изделия. Слитки сопровождены сертификатами, подтверждающими их подлинность.

Подробности о цене слитков-кулонов можно узнать на сайте АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО)  на странице описания кулонов, приобрести кулоны в одном из офисов компании «РАМР», сообщает InCred.ru


Москва