СМП Банк аккредитовал ЖК «Николин Парк» для ипотечного кредитования

28 февраля 2013   Пресс-релиз   СМП Банк

СМП Банком расширен список объектов, приобретение квартир в которых возможно при помощи ипотечных программ Банка. Банк аккредитовал пять корпусов (№5-9) жилого комплекса «Николин Парк», который возводит компания SEZAR GROUP.

ЖК «Николин Парк» находится в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе, на территории Новой Москвы. Проект предусматривает строительство 11-ти домов с переменной этажностью (4-9 этажей), а также вместительный паркинг и объекты инфраструктуры. На территории жилого комплекса предполагается обустройство зон для пикников, детских площадок, теннисных кортов.

Воспользовавшись ипотечной программой «СМП Новостройка» каждый желающий может приобрести квартиру в ЖК «Николин Парк» на следующих условиях: размер первоначального взноса – от 15% стоимости приобретаемой недвижимости, размер процентных ставок – от 11,5% годовых в рублях, от 9,5% годовых в долларах США и евро после того, как будет зарегистрировано право собственности. В СМП Банке комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются и отсутствуют мораторий и комиссия за процедуру по досрочному погашению. Предусмотрена возможность учёта доходов до трех созаёмщиков, при этом не требуется подтверждение родства.

По словам директора Департамента ипотечного и потребительского кредитования СМП Банка Натальи Коняхиной, на ипотечном рынке на данный момент повышен спрос на квартиры на первичном рынке. Банк учитывает эту тенденцию и, постоянно аккредитовывая новые объекты, стремится к тому, чтобы у клиентов, которые хотят приобрести квартиры в новостройках, была возможность выбора, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва