СМП Банк аккредитовал ЖК «Зеленая линия» для ипотечного кредитования

СМП Банк сообщил о расширении списка объектов, квартиры в которых можно купить с использованием ипотечных программ, действующих в Банке, только что аккредитовавшем семь 17-этажных односекционных жилых домов, которые возводятся ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Жилой комплекс «Зеленая Линия» находится в 3 километрах от МКАД по Калужскому шоссе в центре Новой Москвы. Площадь квартир - от 40,5 до 82,8 кв.м. Проект предусматривает строительство 10-ти монолитно-кирпичных домов, наличие индивидуального проекта благоустройства и собственной парковой зоны. ЖК «Зеленая линия» является частью комплексного развития территории «А101», в рамках которого компаниями «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ» уже реализуются жилые комплексы «Квартал А101», «Москва А101», а также кварталы таунхаусов "Вяземское» и «Кронбург».

Приобретение квартир в ЖК «Зеленая Линия» возможно при использовании ипотечной программы «СМП Новостройка» на таких условиях: сумма первоначального взноса – от 15% стоимости приобретаемого жилья, размер процентных ставок начинается от 11,5% годовых в рублях, от 8% годовых в долларах США и евро после того, как заемщик зарегистрирует право собственности. СМП Банк отменил комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредитов, кроме того, действует мораторий на взимание комиссии за досрочное погашение кредитов. Существует возможность учёта доходов до 3-х созаёмщиков (Банк не требует документов, подтверждающих родство), сообщает InCred.ru. 

Москва