СМП Банк приступил к выпуску кобрендовой карты категории World MasterCard Black Edition® совместно с ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии»

21 марта 2013   Пресс-релиз   СМП Банк

СМП Банк сообщил о том, что совместно с ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» начат выпуск кобрендовых кредитных карт категории World MasterCard Black Edition®. Так, при осуществлении первой расходной операции на бонусный счёт владельца карты производится начисление 3 000 приветственных миль. Далее за каждые 30 рублей, истраченных на оплату товаров и услуг, будет начисляться по 1,5 мили. Накопленные по программе «Аэрофлот Бонус» мили можно истратить на совершение бесплатного авиаперелёта рейсом «Аэрофлота», повышение класса обслуживания при перелёте или для оплаты проживания в отелях по всему миру, аренды автомобиля, подписки на печатные издания, а также на приобретение товаров и услуг компаний, являющихся партнёрами программы «Аэрофлот Бонус».

Вместе с картой каждому владельцу «СМП Аэрофлот Бонус» World MasterCard Black Edition выдается два страховых полиса – от несчастного случая со страховой суммой в 1 млн. рублей и полис для лиц, выезжающих за рубеж со страховой суммой в 50 тыс. евро, (страховая сумма по страхованию багажа равна 500 евро). Кроме этого, держателям таких карт предоставляется скидка в размере 25% при необходимости арендовать сейфовую ячейку в офисах СМП Банка и доступ в привилегированные залы аэропортов по всему миру. Держателям этих карт можно стать членами закрытого клуба путешествий NILSEN CLUB и пользоваться уникальными предложениями по программе MasterCard Бесценная Москва (www.pricelessmoscow.ru).

По мнению Елены Дворовых, Вице-Президента СМП Банка, наряду с традиционными продуктами и услугами банка в нашей линейке есть и уникальные предложения. И есть уверенность в том, что клиенты СМП Банка сумеют по достоинству оценить  возможности, предоставляемые им картой премиальной категории, выпущенной совместно с крупнейшим авиаперевозчиком России, сообщает InCred.ru.  

Москва