СМП Банк реализовал возможность переводов с карты на карту в своих банкоматах

19 июня 2013   Пресс-релиз   СМП Банк

СМП Банк известил своих клиентов о возможности осуществлять перевод средств с любой карты категории Visa или MasterCard на любую карту этих платёжных систем, независимо от того, каким банком была эмитирована карта. Для перевода нужно знать номер карты получателя. При переводе денежных средств на карты СМП Банка они мгновенно зачисляются на счёт.

С банковских карт СМП Банка можно сделать перевод средств в рублях на карты, эмитированные только отечественными банками; перевод в рублях, долларах США или евро – на карты, которые были выпущены банками, являющимися нерезидентами России. С карт сторонних банков доступны только рублёвые переводы на карты, эмитированные банками России.

По словам Вице-Президента СМП Банка Елены Дворовых, СМП Банк стремится предоставлять для своих клиентов широкий набор услуг, наряду с качественным сервисом, и поэтому в постоянном режиме ведется работа именно в этом направлении. Мы уверены, что новая услуга станет популярной среди клиентов по причине того, что она позволит осуществлять перевод в любое удобное для клиента время и не требует заполнения документов, сообщает InCred.ru.

Москва