СМП Банк сообщил о расширении возможности интернет-банка «СМП ON-Банк»

СМП Банк расширил возможности интернет-банка «СМП ON-Банк» в отношении функционала системы и её интерфейса. Важным новшеством стало внедрение возможности установить номер зарубежного сотового оператора для того, чтобы получать сеансовые ключи, необходимые для входа в систему и для подтверждения операций, проводимых в СМП ON-Банке. Вдобавок, появилась возможность открывать виртуальные карты, привязав их к иностранным номерам.

Ещё одним нововведением стало появление опции блокировки счетов (в том числе и карточных) и вкладов для совершения операций посредством СМП ON-Банк. При этом все эти счета отображаются в системе, и клиенты могут получить по ним детальную выписку.

Теперь для перевода денежных средств можно использовать карточный счет даже в ситуации, когда карты, к которым они привязаны, оказались закрытыми. Наряду с этим, произошла оптимизация структуры раздела «Мои счета и карты» - он пополнился подразделом «Мои карточные счета» - что позволяет пользователям ориентироваться в системе, не испытывая никаких затруднений.

Изменилось и отображение информации по виртуальным картам. Теперь пользователям виден не только общий лимит их кредитной карты, но и доступный остаток средств.

По словам Первого Заместителя Председателя Правления СМП Банка Дениса Поспелова, специалисты СМП Банка постоянно дорабатывают функционал СМП ON-Банка. Наличие качественных дистанционных каналов обслуживания – это важное конкурентное преимущество Банка, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва