Снижение процентных ставок по кредитам в Запсибкомбанке

В августе в Запсибкомбанке произошло снижение процентных ставок по кредитам для юрлиц применительно ко всем кредитным продуктам. Снижение составило от -0,5 % до -2,5% годовых.

Отныне стало возможным оформление кредита на пополнение оборотных средств при ставке от 14,06% годовых, а долгосрочного кредита на покупку или строительство недвижимых объектов при ставке от 14,53% годовых.

Актуально действие специального предложения по кредиту на обеспечение участия в тендере – его оформление возможно только при наличии поручительства собственников юрлица или супруга(ги) ИП, размер процентной ставки - 17% годовых.

По словам начальника Департамента кредитования корпоративных клиентов Оксаны Седых, в нынешнем году мы решили заранее подготовиться к началу делового сезона и с августа снизили ставки по кредитам, что придало им еще больший уровень доступности, что только способствует активному развитию бизнеса клиентов. Также банк предлагает воспользоваться специальными условиями кредитования МСП при сотрудничестве с АО "Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства". Бизнесмены, привлекающие в качестве обеспечения гарантии Корпорации, могут воспользоваться сниженной на 0,5 п.п. ставкой.

Москва