Снижение ставки рефинансирования кредитов в ВТБ24

26 августа   Пресс-релиз   ВТБ 24

ВТБ24 объявил о снижении процентной ставки по программе рефинансирования кредитов, выданных его клиентам другими банками на 2 п.п. – до 15 % годовых. На данном этапе такое снижение - самое выгодное на рынке, и оно будет доступно до 4 ноября 2016 г.

Банк осуществляет выдачу потребительских кредитов на рефинансирование, предусматривающих годовую фиксированную ставку в 15%. Добросовестные заемщики получают 100% гарантию одобрения. При этом нет нужды в предоставлении дополнительных документов из банка, который выдал рефинансируемый кредит.

Запуск программы в ВТБ24 был реализован в конце 2015 года. По итогам работы в 1-м полугодии т.г. банк рефинансировал порядка 10 тыс. кредитов, их общая сумма превысила 3 млрд руб.

По словам начальника управления потребительского кредитования ВТБ24 Дмитрия Полякова, для рефинансирования может быть не одна, и не две причины, но общий принцип сводится к одному: клиент погашает первый кредит за счёт второго, выданного на более выгодных условиях. А наличие фиксированной ставки в 15%, предлагаемой нами до ноября - одно из самых выгодных предложений на рынке. Все, кто решит воспользоваться этим предложением, избежит переплат по кредитам, выданным в других банках, к тому же произойдет снижение их ежемесячного платежа не на одну тысячу рублей.

В рамках программы доступно погашение до 9-ти разных кредитов (залоговых, беззалоговых), в любом регионе, где присутствует банк, в суммарном объеме до 3-х млн рублей, на срок до 5 лет, поручительство третьих лиц банк не требует. Эти условия придают больше популярности рефинансированию, чтобы можно было снять обременение с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залог с авто - чтобы сэкономить на КАСКО.

Рефинансированием могут воспользоваться заемщики, чья кредитная история положительна и которые на момент обращения в ВТБ24 произвели не менее 6-ти ежемесячных выплат по кредиту, выданному другим банком.

Подробные условия предоставления кредита - в отделениях ВТБ24 и на сайте организации.

Москва