Собинбанк
Рейтинг банка Собинбанка 3.00

Собинбанк запускает новые вклады «Копилка» и «Все включено»

1 ноября 2013   Пресс-релиз   Собинбанк

С 1 ноября нынешнего года ОАО «Собинбанк» осуществляет запуск новых срочных вкладов «Копилка» и «Все включено». Кроме того, повышены ставки по рублевому вкладу «Мультивалютный» и измены условия в отношении действующих вкладов «Классика» и «Бизнес-класс».

«Копилка» - является срочным вкладом, условия которого предусматривают  возможность пополнения в рублях, долларах США или евро. Клиент по своему желанию может подобрать срок вклада с точностью до одного дня с получением ежемесячного дохода в виде процентов, которые будут перечисляться на банковскую карту, расчетный счет, или же капитализироваться, то есть прибавляться к общей сумме вклада. Еще одним преимуществом «Копилки» является то, что пополнив вклад до очередного порогового значения, клиент получает повышение процентной ставки в соответствии с новым пороговым значением суммы вклада. Размер максимальной процентной ставки по вкладу в рублях  установлен на уровне - 9,5% при условии, что сумма внесенных во вклад средств - от 1,5 млн. рублей при сроке от 367 до 542 дней. Минимальная сумма дополнительных взносов составляет 10 тыс. рублей, 350 долларов США или 350 евро. Минимальный срок вклада – 93 дня. Дополнительные взносы во вклад принимаются не позже, чем за 30 календарных дней до даты, когда закончится срок вклада.

Вклад «Все включено», относящийся к числу срочных пополняемых, подойдет для клиентов, стремящихся к эффективному управлению своими средствами. Клиенту предоставлен не только самостоятельный выбор срока действия вклада, но и частичное снятие денег без утраты процентов спустя 31 день после открытия вклада – при условии что на депозите будет  сохранена минимальная сумма. Размер максимальной ставки по вкладу в рублях установлен на уровне - 9,2% при внесении во вклад суммы в объеме от 1,5 млн. рублей на срок от 272 до 368 дней. Минимальная сумма дополнительных взносов – 1 тыс. рублей, 350 долларов США или 350 евро, минимальный срок вклада – 183 дня. Дополнительные взносы во вклад принимаются не позже, чем за 60 календарных дней до даты, когда закончится срок вклада.

В случае полного досрочного изъятия по вкладам «Копилка» и «Все включено» для клиентов Банка применяются специальные льготные условия. Проценты по вкладу начисляются и выплачиваются из расчета годовой процентной ставки в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе. Иными словами, при досрочном расторжении договоров ставка будет снижена всего 2 – 3 процентных пункта по рублевым вкладам, 1,5 – 2 процентных пункта по вкладам в долларах США и евро.

Специально для лиц пенсионного возраста и инвалидов ОАО «Собинбанк» предусмотрены особые условия – для них ставки по вкладу «Все включено» в рублях увеличены на 0,3%.

По словам начальника Пресс-службы Собинбанка Ольги Гришаевой, обновленная линейка вкладов Собинбанка создана специально на основе учета клиентских запросов. Мы старались охватить разные категории клиентов – и из числа предпочитающих, чтобы деньги «работали», принося доход сами по себе, и тех, кому нравится осуществлять контроль над процессом получения дохода, распоряжаться средствами по собственному желаний. Мы надеемся, что клиенты дадут высокую оценку нашим новым предложениям.

Вместе с тем ОАО «Собинбанк» принял решение о повышении процентных ставок по рублевому вкладу «Мультивалютный».  В отношении действующих вкладов «Классика» и «Бизнес-класс» изменения коснулись сроков, размеров процентных ставок, пороговых сумм и других условий, ознакомиться с которыми можно на сайте Собинбанка, сообщает InCred.ru.

Москва