АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71

Сообщение от АйМаниБанка

29 ноября 2013   Пресс-релиз   АйМаниБанк

АйМаниБанк проинформировал своих клиентов о том, что сегодня осуществляется работа функционала карт Автокопилка, связанного с возможностями:

  • пополнения карт при помощи терминалов QIWI, Лидер и ряд других устройств;
  • снятия и пополнения карт Автокопилка в отделениях и банкоматах АйМаниБанка;
  • снятия наличных денежных средств через банкоматы сети ОРС (всего 10,5 тыс. устройств по всей России);
  • оплаты услуг, проведения любых операций по карточным счетам в банковских отделениях и из Интернет-банка АйКлик, в том числе, безналичных переводов на счета и карты в других банковских учреждениях.

Буквально несколькими днями раньше Айманибанк, Росбанк, процессинговая компания UCS (ЗАО КОКК) и международная платежная система MasterCard сообщили о завершении технических работ, связанные с перенастройкой и тестированием процессинговых систем, и уже сейчас карты Автокопилка готовы к использованию во всех устройствах по всему миру, чтобы покупать товары и снимать наличные деньги. В итоге, АйМаниБанк стал первым финансово-кредитным учреждением из числа бывших аффилятов Мастер-банка, который успел сменить банка-спонсора и полностью устранить последствия отзыва лицензии у Мастер-Банка. АйМаниБанк благодарит всех специалистов MasterCard, Росбанка и ЗАО КОКК, совместные усилия которых привели к тому, что на процесс переключения потребовалась всего одна неделя вместо обычных 3-х месяцев, сообщает InCred.ru. 


Москва